Пришла пора проснуться...

Мой друг, пришла пора проснуться,
И сердце Богу распахнуть.
В слова Писанья окунуться,
И к свету начинать свой путь.
.
Никто не знает час последний,
И если веры в Бога нет,
Печален нынешний твой жребий,
Потерян в Вечность твой билет.

©Ивлиева Олеся


Рецензии