Вдова

Я живу в невзрачном переулке
На квартире у одной вдовы,
И с утра пеку  в печи ей булки
Для того всегда огонь в печи.
Как вдова те булки обожает
Десять штук съедает за присед,
А потом меня в постель затянет
У неё всегда я на десерт.
Весь в муке,  я словно мельник
Постоянно что-нибудь в руке,
Вот сейчас в руках держу я веник
Надо по пылить им во дворе.
От вдовы меня на волю тянет
Лучше отсидел по полной срок,
Если б не искали меня дяди
От неё давно бы я убёг.
На примете есть одна соседка
Выступает, в местном варьете,
Приглашала как-то раз в беседку
Посидеть, поохать в темноте.
Да вдова загадочно смеётся
И мне разум шепчет мой:" Нельзя!"
Посидишь и не увидишь солнца
Как все те, кто жил с ней до тебя.
Мне вдова костюмчик подарила
Муж последний часто в нём ходил,
По нему недолго голосила
Видно чем-то сильно насолил.
А в кармане пиджака записка
Почерк я соседки узнаю,
Смерть моя я понял, ходит близко               
В ту же ночь покинул  я вдову               
Лучше пусть меня менты достанут
За побег добавят новый срок.
Отсижу,зато увижусь с мамой
Ей с меня живого больше прок!


Рецензии
Живи! - Ещё столько сделать нужно...

Станислав Скулков   23.08.2020 09:11     Заявить о нарушении