Мы победили

Ушел,как многие в ту пору.
И защищал семью и дом,
Чтоб псов поганых выгнать свору,
Что землю всю сожгли огнем.
Сражался возле Сталинграда.
Весь мир за битвой той следил,
И наконец прогнали гада,
Народ Советский победил!
Почёт и Слава той стране!
И память тем,кто воевал,
Но, так случилось - в той войне,
Мой прадед безвести пропал...
Таких солдатов миллионы!
Ушли на небо навсегда!
И дети, матери и жёны
Их не увидят никогда!
Но мы остались, не забыли,
И внукам всё передадим.
Как Вы фашистов победили,
Ведь Наш Народ непобедим!


Рецензии