Сердцем чистые, Господа узрят...

Сердцем чистые, Господа узрят,
Перед собой, будут видеть Его взгляд.
Будут идти сквозь тернии судьбы,
На свет любви, идущей впереди.

Сердцем чистые, Господа узрят,
Найдут защиту в Его добрых руках.
По детски веря в Спасителя Христа,
Откроют путь, ведущий в небеса.

Сердцем чистые, Господа узрят,
Каждый из них, станет истинно богат.
Познав величие милости Творца,
Будут гореть любовью к Богу, их сердца.
©;Ивлиева Олеся


Рецензии