Тараканы

Тараканы ходят кругом,
Песенки поют.
Акапелло, друг за другом,
Про родной уют.
Про родимые калоши,
Про резной буфет.
И не лучше, и не плоше
Места в мире нет.
Тараканам так привольно
Изнизу ковра,
Всем, хорошие, довольны -
Сытая пора.
Ясно-ясно солнце светит
Аж все сорок ватт,
А в промасленной газете
Ветчины квадрат.
Сладки сказки по указке,
Крошками зефир.
А поутру снова пляски -
Просто в масле сыр.


Рецензии