Есть люди с душою, похожей на солнце...

Есть  люди с душою, похожей на солнце,
Их невозможно  с другими  сравнить.
Из них свет струится, лучится и льётся,
Они бескорыстно умеют любить.
Нам дарят тепло, согревая в морозы,
Оберегая от бед и невзгод.
Они не выносят солёные слёзы,
А сами так ждут, что их кто-то поймёт...
Другим, отдавая себя без остатка,
Ночами не могут уснуть иногда,
Подолгу рыдают в подушку украдкой,
И гаснет их свет на мгновенье тогда.
Есть люди с душою, похожей на солнце,
Они отдают безвозмездно свой свет.
И каждого он непременно коснётся,
И каждый тем светом будет согрет.


Рецензии
Это прекрасное произведение,оно мне очень понравилось в нем увидела частичку себя,спасибо вам.

Александрина Снежинская   18.06.2020 16:17     Заявить о нарушении