Поворот...

Не надо мучаясь, страдать,
на всё про всё - лишь
           воля Божья...
И ты и я, - на высоте,..
Его величия... подножья.

Голгоф у каждого не счесть,
но не она вся крыша мира.
Идти сгибаясь, но вперед
и да поможет песней Лира -

тебе, и всем идущим вслед
по воле Божьей - Человека...
Мы у подножья, мы вдвоем,
за нами дети - наша Мекка...

Хоть христиане мы душой,
мы всё ж поломники Голгофы.
И ты и я, - на высоте,
когда читаем,.. пишем строфы.

        07.05.20


Рецензии