Сергей Жиденков

Сергей Жиденков, всезнайка.

Вновь Серёга Жидынков рассказал нам правду!
Рус, свободен от оков! Смерть приходит гаду!
Вышки выжигают мозг, пострадали твари,
«Таят жёлтые, как воск», отъедают хари!
Березовский и Чубайз в панике балдеют,
За щекой кайфофый спайс, гриппом не болеют!
Шуман с вышками 5-джи наведут порядок!
В сковородках спят ужи, сон приятно-сладок!
Но Серёга Жидынков не даёт им спуска,
Он пророк без дураков! Хороша закуска
Под бочоночек вина, лучше молодого,
"Иудеям всем хана! Будет им хреново"!
Но покаявшись слегка и переобувшись,
Выпив рюмку конька или вмиг прогнувшись,
Под Кириллово крыло спрятаться, как в бункер.
И всплывет наверх опять седовласый юнкер!


Рецензии