Старая афганская фотография!

***

Посвящаю погибшему брату-разведчику
781 ОРБ Ивченкову В. Д.

Старая афганская фотография!
Да! Уже и мы не молодые,
Уходят боевые друзья…
Теперь пришла Сирия…
Смотрят с фото молодые лица!
Лишь темные мы от загара,
И маскхалат мой пропитан потом,
ПК мой всегда на страже,
И Ивча, разведчик, всегда рядом.
Пожелтело от солнца фото,
Но наш дух еще силен.
А пишу я снова,
Хочу вам рассказать
О военной разведке…
Мы учились всему в горах
И побеждали врага.
Пацаны, еще совсем молодые!

Вечная память героям разведки, отдавшим свои
жизни за процветание нашей Родины…

Игорь Черных


Рецензии