Взять Стингер

***

Посвящается разведчику Антонову Борису,
разведчикам со 2-й роты Константину Волкову,
Ринату и всем, кто ходил на караваны!

Взять «Стингер»
Любой ценой!
Разведка боем…
РД-АКМС со мной,
Тропа узка меж скал,
В дозоре мы с тобой!
Дыханье чувствую свое,
А там засада за горой…
Не знаю, что ждет меня,
Вернусь ли я домой живой?
Коварен враг, хитер…
Мы принимаем этот бой,
Ведь «Стингер» нужен
Нам любой ценой.
Ведь мы — военная разведка!
И за ценой не постоим.

Игорь Черных


Рецензии