Абчакан!

***
Посвящаю разведчикам 424-й группы
спецназа! Вечная память павшим
разведчикам в Афганистане!

Абчакан!
Здесь пройти должны
Банда и караван!
Ночь темна
И нас укрыла!
Мне не страшно
Умирать,
Ведь сегодня
Со мною рядом
Мой спецназ!
Моя семья!
Ивча, Кислый!

12.06.1989 г.
Игорь Черных


Рецензии