Счастье вам само протянет руку...

Счастье вам само протянет руку,
Если в вашем сердце есть любовь.
Вытрет слезы, не позволит жить в разлуке,
И заставит улыбаться вновь, и вновь.
Почему-то люди часто счастье ищут,
А оно стремится их само найти.
Как увидит, что сердца вдруг стали чище —
Не собьется с верного пути...


Рецензии