Замолчала и задумалась

Замолчала и задумалась
Мировая красота.
Нить волшебная запуталась -
И явилась темнота.

Отрицать не вздумай, миленький,
Умертвения сердец!
Чёй-то ты сегодня хиленький,
Как не кормленный птенец.


Рецензии