Как и прежде

Уже привычной
    данью
Сегодня, как и
    прежде,
Пришло
    похолоданье
С черёмухой
    расцветшей,
С её
    благоуханьем,
Дождём
    неторопливым,
Весны зелёной
    дланью -
Земли воскресшей
    дивом.

    30.041999


Рецензии