Жизнь начинается оргазмом... БЛОК! Новое

Жизнь начинается оргазмом,
А завершается... маразмом.


Дни нашей жизни недолгИ,-
Успеть бы всем вернуть долги!


Между тёмным прошлым и светлым будущим, - серое настоящее.


В лесу воров поймали, -
Двоих ребят.
Они уворовали
Ведро опят.


На ужин съел бутерброд с гусиным паштетом,
А всю ночь почему-то снились утки.


У хранителя обид
Постоянно жалкий вид.


Я дачу взял для отдыха...
Тружусь на ней  -- без продыха!


Лишь в памяти осталась
Былая прыть и стать.
Без посоха, - эх, старость! -
Уже ни сесть, ни встать.


Рецензии
Классно! Вся жизнь в противоречии. Кант)). Хорошего дня. Олег

Олег Чих   24.06.2020 12:55     Заявить о нарушении