Оказаться со мною вдвоём...

Оказаться со мною вдвоём
Согласишься ли ты, я не знаю.
Например, под грибным дождём
Там, где скрыта лужайка лесная.

Будут капли стучать по листам
И за шиворот нам катиться,
К твоим прелестям тут и там
Липнуть платье начнёт из ситца.

Ты не знать будешь деться куда
И прижмёшься ко мне несмело.
Обомлевшего сердца удар
Стану чувствовать я то и дело.

А с небес лить продолжит вода,
Птицы петь и сквозь тучи на тело
Солнца луч ниспадать иногда.
Ты бы этого очень хотела?..


Рецензии