Музыка для стихов

1
Музыка должна быть не для каждого слова и для каждой строчки,как в любой песне,а всего лишь быть фоном,на котором происходит воздействие стихотворения на слушателя.

2
Видеоряд должен наглядно представлять красоту окружающей жизни - чередующиеся прекрасные пейзажи,красивые орнаменты и узоры.

3
Видеоролик должен включать в себя единственное стихотворение.

4
Таким образом - не стихи для музыки,

а музыка для стихотворения.

5
Если в песнесложении композитор-песенник сочиняет музыку именно для песни(на стихи автора),
то в стихосложении - композитор-поэт сочиняет музыку для стихотворного фона.





...

Музыка стихотворения
В каждой фразе чуть слышна -
В трансе одухотворения
Запоздалая луна,

Слушающая внимательно
Поэтический рассказ
И светящая старательно
Вниз - на каждого из нас!

Полусумрак слов кончается
Беспросветной тишиной,
А луна от нас скрывается -
Ей так важно быть одной!


7-5-20;16.20


6
Будет интересно,если в каждом концерте известные популярные группы начнут исполнять(именно декламировать текст)хотя бы по одному стихотворению с красочным музыкальным фоном.

7
Roxette It must have been Love Live


Явственное воздействие самостоятельной от текста гениальной музыки на слушателей(и текст тоже воздействует,но именно в составе сладостной танцевальной музыки).

8
Die Scheef! Roxette - It must have been Love (Live in Concert)

Медленный шедевр с лучом света.


Рецензии