С верой в рай

Вид человеческий опасен,
от обстоятельств всё зависит,
и кто со мною не согласен,
тот до небес себя возвысит.

И Набожные с детства люди,
с Библией в руках живут,
речь идёт о словоблуде,
на Божничке смертным лгут.

Всем сказано по правде жить,
грешил,проблем нет,замолил,
кто мясом Родине служил,
не с того,не с сего запил.

Опасны мы и кровожадны,
миролюбивые на вид,
к своим ближним беспощадны,
с верой в Рай убьёт шахид!


Рецензии