А давай, погадаем...

А давай, погадаем на кофе...
Две дороги тебе по Судьбе.
Хороши они или плохи?
Решать, как всегда, тебе.

Выбирать с чем хочешь уйти,
С кем остаться...
Ненавидеть — Любить
Иль Прощать...

Оставаться или разбиваться...
В осколки
И Другого Себя... из кусочков Души —
Во Едино собрать.

Всё так просто, легко
И так сложно,
Но нужно решить алгоритм
Нашей Жизни — простой и сложной
И ответ, как всегда, Один.


Рецензии