Перебираю угольки...

Перебираю угольки
и вспоминаю наше пламя
как горячо любили мы
себя от страсти обжигая

казалось юность не пройдет
но время каплей  потихоньку
с годами льет и льет..и льет
и гасит пламя очень больно

перебираю угольки...
и пепел белый от бумаги
где были строчки о любви
и Ваше фото мне на память


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.