Из крайности в крайность

Из крайности в крайность.
От искренности к лицемерию.
Судьба или случайность?
В случайности не верю я.

Неистово ревнуя, говорим о безразличии.
Ты благородный или лишь обличие?
Сначала далеки, после наедине, без посторонних.
Всем говорил: "Только попробуй тронь её"

И оба продолжали уверять о равнодушии.
Однако их уже не слушали.
Не то, чтобы любили,
Но все в округе знали, что чувства между ними были.

Так продолжалось дальше.
Они никак не унимались.
От истинности к фальши.
Из крайности в крайность.


Рецензии