Гроздь черемух

Гроздь черемух стучится в окошко,
С теплым ветром  приходит весна.
Не грусти, окунись хоть немножко
В нежный  запах цветов у окна.   

Посмотри  на прекрасное  утро,
И на яркий от солнца рассвет,
Отражаясь в цветах  перламутром,
Вновь с росой опустился на цвет.

Тихой поступью легкого шага
Выйду в сад, соберу там букет,
Чтобы  нежным цветам с ароматом,
Прошептать свой сердечный секрет.

Ожиданья не будут так тяжки,
Коль услышу твой голос родной.
Иногда нам Весна дарит сказки,   
Чтоб сливались бы с нашей судьбой.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.