Мы Рождены для Свободы!

9 мая,а мы в заперти,
Не уж-то забыли кто мы,
Полком Бессмертным не сможем пройти,
Как буд-то заложники комы!

А Деды себя не жалели в Войне,
Так будем и мы Достойны,
И скажем "правительству мира"...НЕТ,
Мы Рождены для Свободы!!!

Покажем,что Деды сражались не зря,
Пройдём как с Живыми по Миру,
Пускай не забудет Планета Земля,
ТОТ ПОДВИГ И МУЖЕСТВА СИЛУ!!!


Рецензии