Вдруг

Попалось небо в паутинку веток
И, обрамлённым рамкою окна,
Обдало дом сквозным весенним светом
Из тонкого живого волокна.
Так за окном случалось не однажды:
Вдруг раз - уже зелёная листва,
И солнце становилось очень важным,
Владея правом кровного родства
И с тайной бесконечного пространства,
И всем земным с начала всех начал.
Завидное природы постоянство.
Опять весну Господь наколдовал.

Апрель 2020


Рецензии
очень хорошо

Матвей Корнев   08.05.2020 05:24     Заявить о нарушении
Стабильно положительно. Спасибо.)

Марина Левахина   09.05.2020 16:26   Заявить о нарушении