УШЁЛ

Ушёл, не сожалея ни о чём.
Дом опустел, ребёнок без отца...
Так ты был не отцом, а палачом, -
Мы не забудем это до конца.

Ты врал нам постоянно - это мог,
Ты с головы до ног погряз во лжи.
Но пусть хоть мне, а сыну, - как ты мог?
Кто ближе и родней тебе, скажи.

Ты мной и сыном быстро пренебрёг,
Не разобравшись, кто же есть она.
Семейный свой очаг ты не сберёг,
Но ты забыл, что жизнь всего одна.

И двери дома нашего, запомни,
Тебе мы не откроем никогда.
Ты вырван из груди, как острый камень,
С тобою мы расстались навсегда.

Так сын решил и так решила я.
Наказан будешь ты за слёзы наши.
Простить такое ни за что нельзя,
И не на чем построить счастье ваше.

И ты учти, так Бог всё не оставит,
Обидел ты ребёнка - это грех.
И совестью тебя Он мучиться заставит,
И за грехи СВОИ ответишь ты за ВСЕХ!


Рецензии