Последняя тайна света моей Луны фото-художника

Я РИСУЮ МОСКВУ, ЛУНУ, ЖИЗНЬ, ТЕБЯ, ЛЮБЯ:
Моя звезда - Луна, Москва, Май, вечер, 21:50, +18 и никого, только одинокий свидетель Коронавируса в маске, тихо сходит с ума, переходя дорогу, в неустановленном вирусом месте...
И, тишина...
Хорошо весной с Луной и без Короны в голове...)))
И, мы, идём, с Луной, к тебе:
h t t p s : / / w w w . f a c e b o o k . c o m / p h o t o . p h p ? f b i d = 1 0 2 1 3 2 4 9 9 5 1 4 8 2 6 4 3 & s e t = p c b . 1 0 2 1 3 2 4 9 9 9 7 6 4 3 7 9 7 & t y p e = 3 & t h e a t e r
(в этой ссылке, что выше, дорогой мой читатель и поклонник творчества настройщика на Любовь,  убери пробелы и посмотри мой свежий, ночной московский шедевр фото-художника ру)))



Последняя тайна света моей Луны

Ты видишь сны,  моей Луны,
Они спокойны и нежны; 
Как пена у морской волны,
Они во сне тебе даны;

В лучах заоблачной луны,
И, в свете лунной тишины;
Рапсодия моей весны,
Ласкает музыку волны;
 
Купая в лунном свете сны,
Что для тебя сотворены;
Спокойно спи, моя душа,
Луна весною хороша;
 
В её лучах, поёт душа,
Так,  ночь пройдёт, Луна уйдёт; 
Чтоб подарить для нас восход,
И, белый, лунный, пароход;

Что, нас с тобою, увезёт,
Туда,  где свет Луны живёт;
Замкнув судьбы круговорот, 
Где в тайну, сны, Луна ведёт;

И, там, душа, покой найдёт,
Любовь и счастье обретёт...


Рецензии