Молодые посиделки

Молодые посиделки
Мне бы встретиться с тобой
Покажи свои поделки
Знаменитою гульбой
Стала б петь такие песни
Чтобы первый твой обман
Пережили бы мы  вместе
Убежали бы в туман
В танце пламенном и ярком
Ты б меня так целовал
Поцелуя б на затравку
Нам хватило бы навек
Чем живёт сей человек
Ты б на вечность наплевал
И меня не забывал
Молодые посиделки
Мне бы встретиться с тобой
Покажи свои поделки
Знаменитою гульбой


Рецензии