Небо мая

Небо мая-расковано, сдержанно,
То гроза, то опять благодать,
Что-то в городе сильно так держит нас,
То готово нас снова прогнать.
Вот и ласточки-дивные вестники,
Лето тёплого скорый привет,
Эти игры природы извечные-
С облаками играет рассвет.
Небо мая-прозрачное, свежее,
Наши чувства вновь гром обновит,
И печаль моя-тихая, нежная,
Всё весной говорит о любви.


Рецензии
Одно лучше другого))) Спасибо, Владислав) Хороших праздничных дней)

Мария Шелюта   08.05.2020 18:58     Заявить о нарушении