В постели нежатся убытки

В постели нежатся убытки...
У них сегодня карантин...
Ещё недавно слишком прытки...
Не вылезали из кабин...

Кто из авто, кто - самолёта...
То тут, то где-то сразу там...
И наверху довольный кто-то...
Давал простор и деньги вам...

Давал без удержу кредиты...
И беспроцентные долги...
А нынче словно вы убиты...
Встаёте все не с той ноги!

И понеслись как в небе краски...
Ведь цены бросились в галоп...
Бензин бесценный, дальше маски...
Перчатки, воздух и чеснок...

А вы лежите не вставая...
Вы каждый - ферзь или король...
Забота у таких "большая",
Чтоб ваш убыток вышел в НОЛЬ!


Рецензии
Браво! Очень актуально! Хвалю!

Джанаев Илья   27.05.2020 00:43     Заявить о нарушении
Илья! БлагоДарю!!!

АС

Александр Сергеевич Евланников   27.05.2020 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.