Стал явью мой тревожный сон...

Стал явью мой тревожный сон,
В которой места нет для счастья,
В которой Каин не прощён
И не обрёл покоя Мастер.

Где сказки радужный финал -
Всего лишь авторские грёзы.
Всё, как де Сад предполагал,
Со смехом в грязь бросая розы.


Рецензии