Бегущие по волнам

Это нам ветер странствий поет
Лодка в море, крепки паруса,
Нашей мысли прекрасен полет,
В наших силах творить чудеса!
Взявшись за руки, смело вперед!
Разум – лед, сердце бьет горячо,
Победителя страх не берет,
Если рядом есть друга плечо!

Чем злее шторм, тем больше чести -
Стихия не помеха нам!
Мы так сильны, когда мы вместе,
Бегущие по волнам!
Пылает в небесах светило,
Оно несет победу нам!
А в нашей дружбе - наша сила,
Бегущие по волнам!

Не погрязнуть в унылой среде,
Радость жизни отведать сполна!
Победить – как пройти по воде!
За мечтою бежать по волнам!
Вам скажу, наш прекрасен союз!
И в словах, и в мечтах, и в делах!
Слово – птица, не ведает уз!
А мечта всех нас вместе свела!

Чем злее шторм, тем больше чести -
Стихия не помеха нам!
Мы так сильны, когда мы вместе,
Бегущие по волнам!
Пылает в небесах светило,
Оно несет победу нам!
А в нашей дружбе - наша сила,
Бегущие по волнам!
Бегущие по волнам!
Бегущие по волнам!


Рецензии
Оптимизм не занимать-
В этом ваша сила !
Ваши мужество и стать
Дружбе пригодились!

Аза Малышева   28.11.2020 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.