Размышления 2020-39

***
В трудное положение попадают однолюбы в гареме…

***
Человек грешен, поэтому и его вера с грехом пополам…

***
Самая крепкая дружба мужчин с женщинами – на основе интима…

***
В любви женщина – сильный пол…

***
Смысл жизни нужно не искать, а творить…


Рецензии