Телеграмма

Разрывают жизни ход утраты,
Как вода бутылки на морозе,
И в прорехи выпавшие даты
К нам стучатся азбукою Морзе,
Будто сбитый ритм кардиограммы,
На цезуре два коротких вдоха.
Это телеграмма мне от мамы:
«Улетела. Всё в порядке. Плохо»


Рецензии