Ты опять появляешься в омуте

Ты опять появляешься в омуте,
безнадёжностью меченых снов,
ночь в ладонях сожму и расколятся
хрусталями следы моих грёз.

Там на дне средь песка каменистого
наши встречи застывшие спят,
отражая всё самое чистое
душ под бременем тесных заплат.

Поутру, в сомненьях изранены,
вспыхнут сны и в тиши догорят,
угольками останутся в памяти,
те, что тлеют и вечно болят.

Германия, май 2020 г.


Рецензии