Мой покой

Как бы ни штормило на планете,
Страха нет и в сердце тишина.
Я живу Тобой - в любви и свете.
Я давно покой в Тебе нашла.

Как все будет дальше, я не знаю.
Знаю только - уповай на Бога!
Я глаза на небо поднимаю -
Исчезают страхи и тревога.

Буду жить Тобой и ждать ответа
Под Твоей невидимой рукой.
Как бы ни штормило на планете -
Ты моя защита, мой покой.


Рецензии