Не экономь любовь и деньги

Не экономь любовь и деньги
А жги сегодня и сейчас
Устрой приятные проверки
На наше счастье невзначай
Прими великое начало
И в поразительном бреду
Скажи любимой не скучала б
И не была б с тобой в аду
И в самом девственном начале
Придёт широкий тот причал
И кто тебя переиначит
Перенастроит и направит
Не экономь любовь и деньги
А жги сегодня и сейчас


Рецензии