Наш внучок печёт блины

Наш внучок печёт блины,
Печь он очень любит,
Весь в муке , весь стол в муке,
Даже брови , губы .
Котик не узнал его,
Смотрит, в зеркало -не он,
Испугался ,запищал и,
          под лавку ускакал .


картина автора
дерево , роспись


Рецензии