Субординация не в моде

Вела на "скорую" тропа
Ну, вроде "химии"  -- в отстойник.
В нем оседала шантрапа
Из угодивших в преисподнюю.

В ней оказался  педераст--
Сын академика... Начмедом
Служил он в клинике у нас,
Где путь в науку мной изведан.

Он допризывников "имел"
Дабы "отмазать" подчистую
От службы в армии.. Не сел,--
Скатился на "передовую"

Там заправляли фельдшера --
Субординация - не в моде.
"Не возникайте, доктора",-
Укоротят вас держиморды.

Там "революция в ходу"
 "Ученых"  ставила на место.
И Дудка* --врач - невмоготу
Пришлась Татьяне, но известно,

Прошла и Вера  сквозь альков
Полуподвальный...И Татьяне
Ее обуздывать легко.
Их свара - темою собранья.

Оно победой фельдшеров
Должно закончиться... "Ученым"
Очередной дадут урок...
Итак, собрание начнем мы.

Решим на совесть, а не страх,
Чтоб не случиться впредь такому,
Кто виноват из двух. кто прав...
Вам слово, доктор Судакова.

--Татьяна нрава озорного.
Меня  "перчаточницей" кличет.
За то. что к анусу больного
Мой указательный привычен.

Да, я -старинный диагност.
Но не в обиде на Татьяну.
Она - общественница. Ось.
Критиковать ее не стану.

(--Ну, фронтовичка, сядь, отлично.
Достойна пробы "Ум и честь )--
А дальше выпорхнет синичка
Из санитарок: -- Таня --личность,
А в Дудке  "минусов"  не счесть.

-- А ну-ка брысь, шпана, под лавку,-
Сорву сценарий сгоряча.
Кто право дал зеленой шавке
При всех облаивать врача?

Замнем позорную затейку.
Одно лишь слово, новый враль,
За две минуты, две копейки
Веду блюстителей в подвал..

Подам милиции идейку,
Как полагалось это встарь,
Не красный крест на белой рейке
Украсит службу, в фонарь.

* Слбственная фамилия.


Рецензии