Прощание

Когда
в потоке слов
и фраз случайных
Пропала правда,
чувства и душа;
Неслышно,
незаметно,
по - английски,
Любовь уходит
молча,
чуть дыша...
Уйдёт одна,
и в думах
отрешённых,
В забвении,
оставит
наши чувства.
Любовь
оставит нас,
себя лишённых,
Оставит и уйдёт,
и будет очень
грустно...

07.05.2020 г.


Рецензии