Обнуление и ветер перемен

Перемены -
залог
продолжения.
Каждый миг
безупречен
и нов...
И поэтому :
прочь
возражения !
Цепи рву
надоевших оков .
Каждый миг
прохожу
обнуление.
Каждый миг
я впервые
рождаюсь.
Перемены -
залог
продолжения !
Я свободой
своей
наслаждаюсь.
Меня ветер
пьянит
перемен.

05.05.2020 г.


Рецензии