Хочется весны

Просто хочется весны
Без болезней и войны,
Чтобы солнышко пригрело
И природа вдруг запела.

Просто хочется весны
Для себя и для жены,
Чтобы тело не старело
И душа помолодела.

Просто хочется весны
Для семьи и для страны,
Чтобы чувствовать заботу
И тянуло б на работу.

Просто хочется весны,
Чтоб цветные видеть сны,
Чтобы было всё как в сказке,
Снять перчатки и повязки.

Очень хочется весны
И в эфире – тишины.
Многим ведь и так не сладко
В карантинном распорядке.

Крайне хочется весны –
Видеть лица, не чины.
Чтобы люди улыбались
И естественно общались.

Уж так хочется весны!
Будут люди спасены.
Снимем мрачные одежды,
Дарит ведь весна надежду.


Рецензии