Сквозь дождь смотрю на море...

Сквозь дождь смотрю на море. За дождем
оно похоже на раствор шипучий,
с едва заметным серым кораблем
сливающимся с набежавшей тучей,
что акварелью море затемнив,
сама, как кисть, светлеет, проявляя
корабль, уплывающий вдали
в просвет недосягаемого края.


Рецензии