Прогнившая насквозь

Думалось будут проблемы,
готовился к этому дню.
Идти наперекор системе,
значит противиться огню.

А она оказалась гнилою,
устоям отсталым цена грош-
давний, болезненный геморрой
внутренний голос твердил:"Уничтожь!"

Поражаешься составным деталям,
репрессивной машины угнетённой страны:
большинству беда, единицам медали,
за построение тюремной стены.

Прогнившая насквозь, погрязшая
в коррупции и войне-
страна великая духом павшая
оказалась на мутном дне.

Весь мир движется вперёд,
мы всем стадом назад.
Оскорбления, унижения, гнёт
и врагом стал родной брат!!!


Рецензии