Прошка в сапожках

Новые сапожки мы купили Прошке,
Прошка наш сапожкам рад,раскудахтался с утра ,
Зайка в дом наш прискакал тихо наухо, сказал,
Я такие же хочу,чем я хуже Прошки,
Кукарекать научись и проси сапожки ..


роспись стекла
работа автора


Рецензии