Муза

Дороже быть не может штрафа,
Чем оказаться в полной темноте
Я как скелет из платяного шкафа,
Красавицей забытый в суете

Не выставляю я таланты напоказ
Кому судьбой дано, о них узнает
Я дорожу теплом любимых глаз,
Но не меня сегодня Муза выбирает


Рецензии