Внуку Артему в день рождения!

Наш общий Май и снова день рождения,
Он в карантин проходит в первый раз,
В кругу родни, чуть меньше настроения,
Но, как всегда он собирает нас.
Шагаешь ты по жизни трезво, здраво,
И за спиной любимый институт,
Вам с Настенькой, - сказать бы можно браво,
Освоились неплохо, в жизни тут.
Литовский, русский, - неплохой английский,
Дают тебе и шансы,-  поделом,
Уровень жизни, все- таки не низкий,
Ищешь возможность, чтоб построить дом.
И Настенька с дипломом,- на работе,
Вы молоды, дорога впереди,
Мы все желаем, - меньше бы заботы,
Даем совет,- асфальта ты не жди…
Дорога жизни не всегда прямая,
Будут встречаться и ухабы на пути,
Мечтают все, - добраться бы до “рая”,
Но путь тернистый, чтоб к нему дойти.
Желаем мы здоровья в том походе,
Чуток везенья, с памятью дружить,
Начало доброе, есть результаты вроде,
И счастливо, Вам вместе долго жить.
7-05-2020год.


Рецензии