Рождество

В Рождество случится чудо:
Бог родится на Земле.
О, спасенье,грешным людям,
Всем:тебе и даже мне!

До звёзды постятся люди.
Со звездою пир горой!
Счастья светлый миг да будет!
Мы,Христос,всегда с тобой!

Исцеляет наши души,
Как оазис среди тьмы!
И для каждого так нужен,
Как не знаем сами мы.

Только с верой и с надеждой
И с любовью наконец
Будем жить мы в мире вечном,
Не придет его конец.

Золотые дни настанут!
Время золотых сердец!
Люди все добрее станут!
Рождество-добра венец!

6.01.2004.


Рецензии