В преддверии Победы

А в преддверии Победы
Горько сознавать,
За что боролись наши деды?
Чтоб чинуши могли
Россией торговать.
НЕ стыдно вам
Народ свой обирать?
Хотя вы не поймете
Даже если сможете прочесть.
Для вас не существует
Слово Совесть,
Для вас не существует
Слово Честь.
И как противно
Когда вы с экрана
Поёте,, песнь,,
Как Ветеранам помогаете
Вы рьяно,
А так ли это есть?
Отчёт, скупые цифры,
А за ними...
Участники Войны живут
Зимой в домах,
Где даже трубы
Отопления стынут...
Вы вспоминаете о них
Лишь в День Победы
И вам плевать,
Как существуют наши деды!


Рецензии