Геническ

Ты помнишь наш Геническ?
И Арабатскую косу?
Нам было по шестнадцать, и все ушло в волну.
И улетели чайки, и крики их вдали...
Нам было по шестнадцать, теперь и мы не мы.
Ты клялся мне в беседке,
я думала любя...
А ты лишь флиртовал,тебе не до меня...
Твои слова чужие,наверное одолжил.
Как я ждала те ночи, как я жила те дни!
Зачем мне поцелуи, которых след простыл?
Я не взяла ведь трубку, когда ты позвонил...
Да не взяла, я знаю... Так 10 лет прошло... На море снова чайки, и нам здесь хорошо!


Рецензии