Темная ночь души

Страшна та ночь. Темна и холодна.
Приносит боль разочарованных иллюзий.
И нет любви. И нет уже тепла.
А только лишь усталость от дискуссий.

Ты думаешь, что ты опять на дне.
Что все коту под хвост Все эти годы.
Что давит эта сила, что извне.
Что в голове твоей одни отходы.

Ты хочешь отключиться от всего.
Сбежать куда-то на край света и без вести.
Уснуть и всех прогнать до одного.
Не слышать больше похвалы и лести.

Не слышать больше ничего, лишь пение птиц
И стрекотание кузнечиков над ухом,
И звук шуршания разорванных страниц...
И разлететься тополиным пухом


Рецензии